23.12.2016

Новогодние путешествия

В предстоящие праздники профсоюзный комитет ГК «Агро-Белогорье» предлагает сотрудникам компании отправиться в зимнее путешествие. В повестке дня - экскурсионные туры в Беларусь и Санкт-Петербург.

assets/news/holding/holding2016/dekabr2016/q15m.jpgПервой стартует группа в новогоднюю северную столицу. 4 января отдыхающие отправятся в Санкт-Петербург, чтобы поистине культурно провести самые долгожданные выходные в году. Сотрудников холдинга ждёт посещение живописных мест города: стрелки Васильевского острова, сфинксов, крейсера Аврора, Невского проспекта, Дворцовой и Исаакиевской площадей, памятника Петру I и Чижику-Пыжику.

Второй экскурсионный день посвящен музею-заповеднику Царское село в городе Пушкин. Главная гордость здесь - Екатерининский дворец, его интерьеры и легендарная Янтарная комната. В парадных залах гостей ждут роскошные платья, мундиры и аксессуары, которые составляют экспозицию выставки «Матильда. Костюм к фильму Алексея Учителя».

Особый колорит поездке придадут загадочные истории, которыми гид обещает порадовать гостей в финальный день. Это будет авторская экскурсия «Мистический Петербург: историческое расследование».

Старый Новый год профсоюз предлагает встретить в Беларуси. 12 января путешественники прибудут в Брест, побывают в мемориальном комплексе Брестская крепость, музе Берестье, а затем отправятся в Беловежскую пущу.

Организаторы поездки выбрали лучшее время, чтобы побывать в резиденции Деда Мороза, где гостей ждут затейники-гномы из сказки «Белоснежка и семь гномов», стражи-герои из сказки «Двенадцать месяцев» и добрая хранительница музея детских писем.

Узнать детали предстоящих поездок и записаться в ряды туристов можно по телефонам 58-69-78, 8-915-525-55-66 (Светлана Козлова) или по электронной почте kozlova@agrobel.ru