28.12.2016

Событие года – городская версия

Открытие нового белгородского зоопарка стало «Событием года» в Белгороде. Соответствующий диплом из рук мэра города получила генеральный директор ООО «ГК Агро-Белогорье» Лариса Ковалева.

Итоги уходящего года сегодня подвели власти областного центра. По этому случаю в концертном зале ДК «Энергомаш» состоялось торжественное мероприятие. Отрыл праздник специальный фильм, посвященный итогам уходящего года, основным достижениям городских властей и успехам жителей Белгорода в 2016 году.

Самым ярким событием минувшего года в номинации «Событие года» стало открытие Белгородского зоопарка. Основным спонсором и куратором долгожданного для горожан социального проекта выступила ГК «Агро-Белогорье». По этому случаю глава города Константин Полежаев вручил диплом руководителю управляющей компании холдинга Ларисе Ковалевой.

В этот день за наградами на сцену поднялись победители и других номинаций: «Меценат года», «Проект года», «Достижение года», «Успех года», «Талант года». К награжденным и гостям праздника со сцены обратился глава администрации города Белгорода Константин Полежаев. Среди наиболее ярких и значимых моментов уходящего года, помимо нового зоопарка, мэр выделил открытие новых производств, строительство школ и детских садов, капитальный ремонт почти 100 тысяч квадратных метров дорог и 42 многоквартирных домов, благоустройство 75 дворов.