30.12.2016

Новогоднее новоселье

Сотрудники сразу четырех предприятий Группы компаний «Агро-Белогорье» новый рабочий год начнут в новом офисе. В поселке Борисовка введено в эксплуатацию офисное здание площадью почти 1000 квадратных метров.

Объект возвели менее чем за полгода. Строительные работы стартовали только в конце лета. А уже сегодня в офис завозят новую мебель. Двухэтажное здание рассчитано на 100 рабочих мест. В нём разместится административный персонал четырех предприятий: действующего «Крюковского СК» и строящихся «Грайворонского СК», «Борисовского СК» и «Борисовского СК-1».

«В настоящее время продолжаем готовить наш новый дом к заселению, – отмечает генеральный директор ОАО «Крюковский СК» и ООО «Борисовский свинокомплекс-1» Владимир Матлахов. – Некоторые сотрудники уже смогли увидеть свои будущие кабинеты и остались довольны. Начнем постепенно переезжать сюда с 5 января, когда экономисты закончат годовые отчеты. Уже 9 января – в первый официальный рабочий день нового года – думаю, все сотрудники будут трудиться на новом месте».

В новом офисном здании предусмотрены конференц-зал, столовая, серверная и архив. Комфортный микроклимат обеспечивает современная вентиляционная система. Парковка возле офиса рассчитана на 40 машиномест.