09.01.2017

Зоопарк продлевает каникулы

Более десяти тысяч посетителей принял Белгородский зоопарк на новогодних каникулах. С 24 декабря здесь ежедневно проходили детские новогодние представления.

Интерактивные театрализованные спектакли оказались востребованными среди жителей и гостей Белгородской области. Поэтому организаторы решили подарить своим юным гостям ещё один день общения с полюбившимися сказочными персонажами. Три новогодних шоу‑представления пройдут 14 января на Старый Новый год.

С 24 декабря в Белгородском зоопарке побывали более десяти тысяч человек, в том числе три тысячи детей. Анимационная программа вошла в стоимость стандартного билета. Дети участвовали в играх и конкурсах, получали сладкие подарки, отправляли письма Деду Морозу, катались в санях за снегоходом.

В день празднования Старого Нового года представления начнутся в привычное время – в 11, 13 и 15 часов. Катание на снегоходе по территории парка будет доступно и в воскресенье 15 января.

Также напомним, что в Белгородском зоопарке продолжает работать выставка теплолюбивых животных – экзотариум. Здесь можно понаблюдать за приматами, рептилиями, змеями, попугаями и прочими экзотическими представителями фауны.