09.02.2017

В пользу практичности

«Агро-Белогорье» готовится представить покупателю мясо в новой упаковке. В феврале на рынок поступит продукция в брендированном вакуумном пакете с возможностью «легкого вскрытия».

/assets/news/holding/holding 2017/fevral/2SR2zeoGBXQ - копия.jpgКарбонад, шея, окорок и лопатка из свинины в новом обличии поступят на прилавки магазинов уже во второй половине февраля. Вместо безликого вакуумного пакета – современная брендированная потребительская упаковка. Помимо внешней привлекательности ее главная особенность состоит в максимальной практичности. Новая упаковка позволяет вскрыть пакет с минимальными усилиями, без помощи ножниц и ножей. Чтобы распаковать мясо достаточно вставить пальцы в специальные отверстия и потянуть в стороны.

В настоящее время на мясоперерабатывающем заводе «Агро-Белогорье» завершается подготовка к выпуску мяса в обновленной упаковке. Продукт будут выпускать на существующих линиях, заводу не пришлось закупать и устанавливать для этого новое оборудование. Дополнительные затраты повлечёт лишь закупка новой плёнки с флексопечатью.

Вес мясного продукта в одной такой упаковке составит от 1 до 1,5 килограммов. В марте «Агро-Белогорье» намерено поставить на рынок свыше 150 тонн мяса в новой пленке. К осени ежемесячные поставки должны вырасти до 300 тонн, полностью заменив выпускаемый сегодня прозрачный вакуумный пакет.

«Вместе с нашим Торговым домом мы заботимся о том, чтобы мясо «Агро-Белогорье» было не только вкусным, но и максимально удобным в использовании, – отмечает генеральный директор ООО «МПЗ Агро-Белогорье» Наталья Королькова. – Одной докучливой процедурой на кухне наших покупателей станет меньше».