Новости холдинга

Новости холдинга

13.02.2017

Ответственный за развитие

Бывший глава Грайворонского района Александр Верзун возглавил дирекцию по корпоративной политике и развитию ООО «ГК Агро-Белогорье».

/assets/news/holding/holding 2017/fevral/Obr.jpgВ новую структуру вошли пять подразделений компании, включая ключевое – управление по научному развитию, состав которого еще только предстоит сформировать. Именно научная деятельность и внедрение в работу холдинга инноваций станут основными приоритетами работы нового руководителя.

Александр Верзун приступил к своим обязанностям сегодня. Помимо научного блока в его ведении управление по работе с персоналом, оплате и мотивации труда, управление информационных ресурсов и систем, правовое управление и группа управления проектами. Также в числе задач созданной дирекции – взаимодействие с профсоюзной организацией холдинга.

Напомним, что о необходимости сопровождения научной деятельности и внедрения в производство собственных разработок в холдинге заявили в прошлом году, когда стартовала работа по созданию Центра геномной селекции. Реализацией проекта ГК занимается совместно с НИУ «БелГУ». В качестве еще одного приоритета развития в компании выделяют освоение информационных и коммуникативных технологий. Сопровождать эту деятельность также будет созданная дирекция.

Александру  Верзуну 39 лет, он  родился в городе Грайворон Белгородской области. В 1994 году с золотой медалью окончил местную среднюю школу, поступил в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. В 1999-м с отличием окончил вуз по специальности «Финансы и кредит».

Свой профессиональный путь Александр Верзун начал с должности финансового аналитика. Работал экономистом в частных организациях. Возглавлял департамент управления персоналом «Белгородэнерго». Курировал кадровую работу в компании «Корпоративные сервисные системы», здесь же возглавлял дирекцию по организационному развитию.

В 2012 году Александр Верзун перешел на работу в департамент кадровой политики Белгородской области, где занял должность начальника управления государственной службы и кадров. Спустя пять месяцев получил повышение до заместителя начальника департамента. С 2013 по 2017 гг. Верзун возглавлял администрацию Грайворонского района.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости