15.02.2017

Смена лидерства

В Группе компаний «Агро-Белогорье» подвели итоги внутрикорпоративных соревнований на звание «Лучший свинокомплекс». По итогам минувшего года лидером признан «Красногвардейский СК».

Промежуточный анализ экономических и производственных показателей с последующим премированием коллективов свиноводческих комплексов проводится в холдинге каждый квартал. Итоговые результаты демонстрируют качество и стабильность работы в течение всего календарного года. Среди ключевых критериев оценки – реализация свиней в расчете на одну свиноматку и себестоимость продукции.

По результатам сравнения данных показателей лучше всего с работой в минувшем году справился «Красногвардейский СК» под руководством Евгения Гузенко. Превзойти коллег по цеху красногвардейцам удалось за счет лучшего в компании показателя себестоимости продукции.

Второе место у прошлогоднего победителя рейтинга – «Крюковского СК». Руководит предприятием Владимир Матлахов. Замыкает тройку призеров «Никитовский СК» во главе с Игорем Хмарой. За эффективную работу коллективы лучших комплексов премированы денежными вознаграждениями – в 700, 400 и 300 тысяч рублей соответственно.

Отметим, что в производственном соревновании на общих основаниях участвуют лишь товарные комплексы. Исходя из определенной специфики работы репродукторы оцениваются и премируются отдельно.