21.02.2017

Приближаем весну

Курируемые Группой компаний «Агро-Белогорье» непрофильные проекты представляют сезонные акции для жителей и гостей Белгородской области. В феврале и марте их ждут комплименты от отеля «Ривьера», премиум-подарки от спа, акции от бьюти-салона и приятные сюрпризы от Белгородского зоопарка.

Первый подарок своим гостям парк-отель «Ривьера» готовит уже 25 февраля. В честь дня рождения спа-комплекса здесь устраивают клиентский день. Всем пришедшим обещают традиционно теплый прием и специальную программу, включающую консультации экспертов в области красоты и здоровья, разработку персональных программ, а также презентацию эффективных средств по уходу за лицом и телом.

Организаторы обещают массу полезных советов, которые будут актуальны в завершении зимы. Не секрет, что после долгих холодов наступает не менее длительный процесс восстановления жизненных сил. Часть клиентского дня будет посвящена здоровому образу жизни и правильному питанию. Специалисты расскажут о продуктах, восполняющих затраченную энергию, а фитнес-тренеры - как за короткий срок привести организм в тонус.

В клиентский день приятные предложения ждут и мужчин. Для них - специальные акционные условия на маникюр, стрижки и корзины красоты.

Ну а в канун Международного женского дня Ривьера-спа готовит сюрпризы уже исключительно для дам. При бронировании процедур на 8 марта – стильная укладка в подарок. Ривьера-бьюти в свою очередь распространяет действие своей акции сразу на 4 дня (6,7 и 9,10 марта). Каждому, кто посетит салон в это время, полагается комплимент - восстанавливающий ритуал «Волшебный сон» в кушетке «NOGRAVITY LUXE».

По-настоящему ощутить приближающуюся весну помогут сеансы ароматерапии от Ривьера-спа, которые можно проводить, не выходя из дома. Это тоже сезонный комплимент – персональные наборы для домашнего использования транквилити арома-миниатюры.

Гостиничный комплекс «Ривьера» в этом сезоне готов радовать своих посетителей бонусом в виде бесплатного дня в Белгородском зоопарке. Каждый, кто заселится в апартаменты отеля с ребёнком, получит специальную карту-пропуск.

Кстати, первые совместные подарки парка «Ривьера» и зоопарка уже нашли своих обладателей. Детский клуб «Семицветик» предоставил бесплатные сертификаты на 4-часовое посещение для розыгрыша, проведенного в официальной группе Вконтакте. Генератор случайных чисел определил пять победителей, которым в придачу достались пригласительные на празднование Масленицы в зоопарке.

Отметим, что для сотрудников холдинга «Агро-Белогорье» действуют постоянные скидки на спа-процедуры и услуги бьюти в «Ривьере» – 15% на все.