27.02.2017

Особенности зимней рыбалки

Больше ста сотрудников «Агро-Белогорья» стали участниками фестиваля зимней рыбалки, организованного профсоюзом компании.

Состязание проходило на льду Белгородского водохранилища в районе «Пикник-парка» в минувшее воскресенье. Согласно регламенту рыбакам отвели два часа на то, чтобы доказать своё мастерство. Участникам разрешалось пользоваться только одной удочкой, а также всеми необходимыми снастями и прикормом.

По окончании турнира судейский комитет определил лидеров рыболовной гонки в нескольких номинациях. В итоге «Самый большой улов» зафиксирован у Ивана Ермоленко из «Борисовской зерновой компании». «Самая крупная рыба» попалась на крючок Михаила Борзых из  «Прохоровской зерновой компании». А «Самое большое количество пойманной рыбы» оказалось у Андрея Юстицкого из управляющей компании «Агро-Белогорье».

Отдельные номинации учредили для самого скоростного бурильщика, для обладателя самого креативного костюма, для представительницы прекрасного пола, а также для самого молодого и самого опытного участника.

Помимо основного конкурса организаторы рыболовного фестиваля приготовили кулинарное соревнование на лучшую уху «Рыба моя». В нём приняли участие пять команд по три человека в каждой. В итоге самой вкусной жюри признало уху команды «Графовского свинокомплекса».