27.02.2017

Ривьера-спа: год трех стихий

В минувшую субботу свой первый день рождения отметили в Ривьера-спа. Для гостей комплекса в этот день приготовили насыщенную бьюти-программу с фуршетом, живой музыкой и розыгрышем призов.

Вилла Екатерина – один из последних объектов, открытых в рамках парк-отеля «Ривьера», – встречала гостей клиентского дня, посвященного первой годовщине спа. Забыть о повседневных заботах и зимней февральской стуже за окном помогли комплимент-коктейли от готовящегося к открытию обновленного ресторана. Ознакомительная экскурсия с посещением апартаментов отеля, бьюти-зоны фитнес-центра и непосредственно спа познакомила в деталях со всеми предложениями комплекса «Ривьера».

Посетителям представили специальные акции, действовавшие лишь один день и позволившие выгодно пополнить домашнюю уходовую коллекцию премиум-продуктами. А расслабляющие и восстанавливающие СПА-ритуалы, заказанные для себя и своих близких, стали отличным способом подготовиться к встрече весны.

В завершение мероприятия его гости стали участниками розыгрыша приятных подарков. Без внимания ведущего и организаторов в клиентский день не остался ни один посетитель «Ривьеры».

СПРАВКА. «Ривьера-спа» – это всесезонный спа-курорт европейского класса, который находится в нескольких минутах езды от центра Белгорода. Основа концепции комплекса – это погружение в одну из трех стихий, которые делятся с посетителем своими природными силами: горы, море и пляж. Акцент сделан на процедурах с использованием таких натуральных элементов как минеральные соли, водоросли, морские растительные компоненты, ракушки, глина и даже вулканическая магма.