27.02.2017

Соцпроекты стали ближе

«Агро-Белогорье» открыло Офис продаж услуг социальных проектов. В ТРК «Сити Молл «Белгородский» теперь можно приобрести билеты в зоопарк и Пикник-парк, забронировать номер в отеле Ривьера, заказать спа-процедуру или фитнес-тренинг, а также записаться на прием в клинику «Евромед».

Офис продаж открыт на первом этаже торгово-развлекательного комплекса – вместо действовавшего здесь ранее «Мясного салона». Это место, где можно получить консультацию и приобрести одну из услуг многочисленных социальных проектов компании.

В Офисе помогут организовать интересный и полезный отдых, который не требует переездов и перелетов. Неважно, планируете ли вы скоротать вечер буднего дня или ищете, где провести выходные. Интересен ли вам активный отдых с друзьями или уединенный релакс в тихом уютном месте. "Агро-Белогорье" предлагает провести свободное время с интересом и пользой, не выезжая из Белгорода.

Социальные проекты «Агро-Белогорья» - это зоны отдыха и парки развлечений, центры красоты и здоровья, спа и фитнес-клубы, отели, рестораны и загородные виллы. Теперь все они доступны для бронирования в одном месте.

Любителям животных здесь предложат билеты и экскурсии в новый Белгородский зоопарк. Соскучившиеся по шашлыкам на природе смогут заказать беседку в Пикник-парке. Романтикам помогут устроить незабываемое свидание в плавучем ресторане.

В Офисе продаж можно получить консультацию по всем услугам уникального комплекса «Ривьера». Это парк-отель с собственным спа-салоном и фитнес-центром, рестораном и бьюти-зоной, с возможностью пройти комплексное медицинское обследование в современном диагностическом центре. Здесь же с недавних пор работает детский клуб «Семицветик», позволяющий взрослым выкроить для себя несколько часов, оставив ребенка под присмотром опытного воспитателя.

В Офисе продаж «Агро-Белогорье» можно приобретать билеты, заказывать услуги, бронировать номера в отеле и столики в ресторане. Можно записаться на прием к врачу российско-германской клиники Евромед. Летом здесь начнутся продажи билетов в новые социальные объекты холдинга: аквапарк и динопарк.

Работу Офиса продаж курирует Контакт-центр «Агро-Белогорье» - компания, оказывающая коммуникационные услуги социальным проектам ГК. В день открытия Офис посетили председатель Совета директоров и генеральный директор управляющей компании Владимир Зотов и Лариса Ковалева, руководитель Торгового дома Олеся Дмитрова, а также глава российского представительства Big Dutchman Игорь Котов.

На входе посетителей встречал специально запрограммированный робот. Он рассказывал гостям о социальных проектах компании и предлагал услуги нового Офиса.

Участников праздника открытия ждали приятные сюрпризы – розыгрыши подарочных сертификатов от всех соцпроектов «Агро-Белогорья».