22.03.2017

Ресторан «Ривьера»: перезагрузка

В середине апреля ресторан «Ривьера» ждет второе рождение - он откроется после капитальной реконструкции. Вместе с интерьерами залов меняется концепция заведения, меню и уровень профессионального мастерства команды.

Команду поваров к открытию в эти дни готовят именитые столичные мастера: концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса» Алессио Джини и один из ведущих московских знатоков вина, шеф-сомелье ресторана «SAVVA» Виталий Музыченко.

Гуру средиземноморской кухни Алессио Джини приехал, чтобы раскрыть белгородским коллегам секреты приготовления традиционных итальянских блюд – таких, какими их можно попробовать только на Апеннинском полуострове. Гость преподал мастер-класс, а также принял участие в формировании меню ресторана. «Для меня самое главное – команда. Когда я увидел ребят из «Ривьеры», я сразу понял, что мы сработаемся.  Они схватывают всё налету! И да, для Белгорода наши совместные творения станут настоящим открытием!», - обещает Алессио Джини.

Блюда европейской, русской и средиземноморской кухни, давно ставшие классикой, найдут в ресторане «Ривьера» новое оригинальное прочтение. Команда поваров под руководством шефов Евгения Безродных и Александра Скибина готовит немало эксклюзивных сюрпризов.

Залог гастрономического успеха – в качественных ингредиентах. Одно из направлений обновленного ресторана - Vegetarian/Fit. Повара будут работать только со свежими фермерскими продуктами. Причём подача обещает удивить не меньше, чем вкус. «Ривьера» в буквальном смысле готова раскрыть свою кухню. Повара будут жарить, парить, варить и замешивать прямо в зале на глазах у гостей.

Еще одно неоспоримое достоинство «Ривьеры» - эксклюзивная винная карта. В ее составлении участвует признанный знаток вкусов московского бомонда, член Ордена Холмов Шампани, сомелье Виталий Музыченко. Отличительной особенностью карты будет понятное описание – набор хэштегов, который сформирует у гостей ресторана представление о букете вкусов предлагаемого напитка.

Открытие ресторана запланировано на середину апреля.