27.03.2017

Час Земли в Год экологии

Группа компаний «Агро-Белогорье» присоединилась к самой массовой международной экологической акции «Час Земли». В минувшую субботу в знак неравнодушия к будущему планеты в главном офисном здании агрохолдинга выключили на час свет и наружную подсветку

В Год экологии в России в мероприятии приняли участие рекордные 150 городов. Это в 1,5 раза больше, чем в прошлом году. Белгород не стал исключением. Впервые акцию здесь провели девять лет назад. С каждым годом она набирала обороты и всё больше находила отклик у жителей.

/assets/news/holding/holding 2017/mart2017/111.jpg/assets/news/holding/holding 2017/mart2017/222.jpg

В этом году Группа компаний «Агро-Белогорье» тоже решила поддержать акцию Всемирного фонда дикой природы. С 20:30 до 21:30 в субботу в центральном офисном здании Группы компаний, расположенном неподалёку от парка Победы, погасили свет.

Для агрохолдинга рациональное использование природных ресурсов — один из основополагающих принципов работы. Замкнутый цикл производства продукции предполагает максимальное использование отходов производства и бережное отношение к земле. В структуре управляющей компании действует отдел экологии, задачей которого является недопущение вредного воздействия на окружающую среду.

СПРАВКА: Всемирная акция  «Час Земли» проводится уже в десятый раз. В этом году она стала самой массовой за всю историю.  По данным организации WWF, к ней присоединились более 184 стран мира.