29.03.2017

Нешуточные скидки

День юмора в офисе продаж «Агро-Белогорье» объявляется днем щедрых подарков и низких цен. 1 и 2 апреля здесь пройдет акция для действующих и будущих клиентов парка «Ривьера». И тем и другим здесь предложат скидки и бесплатные промо-услуги.

/assets/news/holding/holding 2017/mart2017/11123.PNGВыездная команда спа и бьюти-специалистов будет работать в офисе продаж в течение всего дня субботы. Утром здесь ждут на экспресс-процедуру любителей массажа. С тринадцати часов вступает в дело мастер ногтевого сервиса. А вечером к услугам гостей – стилист. И маникюр, и прическу, и массаж можно будет сделать совершенно бесплатно.

Специалисты «Ривьеры» помогут также подобрать правильный домашний уход, подскажут актуальные тенденции этой весны, а также презентуют премиум-средства для тех, кто по настоящему заботится о своей красоте и здоровье.

Оба клиентских дня 1 и 2 апреля в офисе продаж будет действовать специальная скидка – 10% на все без исключения услуги бьюти и спа, а также на премиум-продукцию для женщин.