03.04.2017

Женское начало

В Группе компаний «Агро-Белогорье» – новые кадровые назначения. Руководителей обрели правовое управление ООО «ГК Агро-Белогорье» и клиника «Евромед».

/assets/news/holding/holding 2017/Aprel/IMG_9400 - копия - копия.JPGНачальником правового управления с сегодняшнего дня назначена Наталья Красникова. В «Агро-Белогорье» она пришла из Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк, где почти два года проработала заместителем директора управления по работе с проблемными активами юридических лиц.

Наталья Красникова – коренная белгородка. Имеет два высших образования: юридическое и экономическое. Свою трудовую деятельность начала в 1991 году с должности секретаря Свердловского районного суда Белгорода. С 1995 по 1999 годы работала юрисконсультом в главном управлении Центрального банка. После этого занимала различные должности в Белгородском отделении Сбербанка России, в том числе главного юрисконсульта, начальника сектора претензионно-исковой работы, начальника юридического отдела.

/assets/news/holding/holding 2017/Aprel/IMG_0293 - копия.JPGКлиника «Евромед» – непрофильный проект ГК «Агро-Белогорье» – также обрела сегодня нового руководителя. Директором медицинского учреждения назначена Ольга Куприянова, ранее занимавшая должность первого заместителя директора по лечебной работе.

Куприянова имеет два высших образования: медицинское и экономическое. В 2002 году окончила Белгородский государственный университет по специальности «лечебное дело». После получения диплома в течение 9 лет работала в городской поликлинике №6 Белгорода. Здесь прошла путь от врача-интерна до заведующей смотровым отделением. Больше года проработала врачом ультразвуковой диагностики в «Клинике доктора Маханова». В «Евромеде» – с 2013 года. На должности директора Ольга Куприянова сменила Антона Бондарева, руководившего клиникой с 2012 года и перешедшего на новое место работы.