10.05.2017

Ривьера «а ля рус»

Обновлённый ресторан «Ривьера» устроил прием в честь своего официального открытия. Вечер в русском стиле дал яркий старт работе заведения, сменившего концепцию, меню и состав команды.

Лучшие образцы русского искусства – балет и опера, музыка и театр, проза и лирика – стали главными составляющими праздника. Чтобы приобщиться к ним, достаточно было просто сесть за столик, носивший имя одного из величайших деятелей культуры: Достоевского, Булгакова, Чехова. По закону жанра в меню - ставка на русские блюда.

Команда шеф-поваров ресторана Александр Скибин и Евгений Безродных предложили гостям гастрономическое путешествие по бескрайним просторам самой большой в мире страны – от сахалинского гребешка до уникальной свиной корейки «Дюрок» от «Агро-Белогорья». Особое сет-меню дополнили лучшие российские вина.

На протяжении всего вечера гостей ресторана знакомили с объектами парк-отеля «Ривьера» - спа-центром, фитнесом, клиникой «Евромед» и детским центром «Семицветик». Информационные блоки сменяли розыгрыши сертификатов, позволяющих на деле опробовать анонсируемые услуги.

В завершении вечера «первооткрывателям» обновленного ресторана предложили переместиться на летнюю террасу, где их ждали оригинальные «азотовые» десерты и музыкальное ассорти от приглашённой кавер-группы.

Кульминационное действо – розыгрыш главного приза вечера – провел лично глава агрохолдинга Владимир Зотов. Сертификат на романтический уикенд в RivieraParkHotel&Spa, включающий номер в отеле на две персоны, завтрак и ужин в ресторане, расслабляющий СПА-ритуал, а также фитнес-тренинг с профессиональным инструктором, достался самому удачливому гостю.

Напомним, что ресторан «Ривьера» открылся после капитальной реконструкции. Вместе с интерьерами залов поменялась концепция заведения, меню и уровень профессионального мастерства команды. Блюда европейской, русской и средиземноморской кухни, давно ставшие классикой, нашли здесь новое оригинальное прочтение. Оценить их можно по адресу  п. Разумное, ул. Прелестная, 11. Телефон для заказа столов: 37-61-76.