12.05.2017

Активность по-краснояружски

Для сотрудников Графовского свинокомплекса Группы компаний «Агро-Белогорье», работающего в Краснояружском районе области, май стал насыщенным на добрые дела и участие в общественных акциях.

В последний месяц весны графовцы были замечены сразу в нескольких общественных мероприятиях, как в родном районе, так и в Белгороде. Сотрудники свинокомплекса открыли май благотворительным забегом «Живи ярко – делай добро», который прошёл в Красной Яруге. Цель акции – собрать средства на устройство досуговой площадки в районном центре, включая приобретение уличных тренажёров. Символическая плата за участие и желание людей помочь району помогли обеспечить успех акции.

В год экологии работники Графовского СК не смогли обойти стороной  и природные проблемы родного края. Они поучаствовали в субботнике «Очистим планету от мусора». По его итогам активисты решили сделать эту весеннюю акцию ежегодной. Совместными усилиями они будут приводить в порядок различные территории Краснояружского района от накопившегося за зиму мусора.

Май – время, когда уделяется особое внимание ветеранам Великой Отечественной войны. Сотрудники Графовского свинокомплекса в преддверии праздника Победы приняли участие в организации мотопробега по местам боевой славы. Байкеры почтили память павших советских воинов. Тех, кто жив сегодня, поздравили с этой важной датой лично. 9 мая члены профсоюза предприятия приняли участие в торжественном митинге, посвященном 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, а также в молодежной акции «Звездная эстафета Победы».