18.05.2017

В новом стиле

Комплекс «Ривьера» получил представительство в центре Белгорода. Обновленный салон красоты «Стиль Жизни» открывает свои двери после реконструкции.

Сервис – выше, список услуг – шире. Получивший второе рождение «Стиль Жизни», как водится, предстанет перед посетителями в новом, более совершенном виде. Первых гостей здесь ждут уже в ближайшую субботу. В обновленном салоне им предложат максимум услуг за минимум времени.

В меню вошли бьюти-сервис и спа-процедуры, а также медицинская косметология. Изменился и уровень подготовки специалистов. Все они прошли обучение у ведущих столичных мастеров и готовы воплощать самые смелые мечты клиентов.

В VIP-зале опытные стилисты и мастера ногтевого сервиса подготовят к торжественному событию или романтическому вечеру. Для экономии времени посетителя над его образом одновременно будут работать сразу три специалиста. В шесть рук они позаботятся о безупречном внешнем виде с учётом всех пожеланий.

В этом году «Стиль жизни» стал эксклюзивным представителем легендарной марки косметики Anne Semonin в Белгороде. Космецевтические средства французского бренда, основанного в 1985 году, позволяют окунуться в атмосферу роскоши и королевского ухода. Со «Стилем жизни» и комплексом «Ривьера» европейского производителя объединяет нерушимое кредо - искренняя и всеобъемлющая забота о каждом клиенте.

Гости обновленного салона смогут также приобрести уходовые средства линейки лучших европейских марок из Франции, Италии, Швейцарии и Германии, которые больше нигде не представлены в Белгороде. С натуральными премиум-продуктами поддерживать здоровье кожи лица и тела будет легко даже без помощи экспертов красоты.

Записаться к бьюти-мастеру, на спа-процедуру или консультацию косметолога можно по телефонам: 27-47-70, 33-92-75.

СПРАВКА. Парк «Ривьера» - это непрофильный проект ГК «Агро-Белогорье». Он объединяет несколько объектов, предоставляющих услуги в сфере отдыха, красоты и здоровья. В состав комплекса входят отель, ресторан, спа-комплекс, фитнес-центр, диагностический медицинский центр и детский клуб временного пребывания. Все услуги парка доступны на сайте www.rivierapark.ru