22.05.2017

Лето в стиле WOK

Непрофильный проект «Агро-Белогорья» ресторан «Ривьера» встречает лето неделей азиатской кухни. Гостей ждут экзотические блюда, напитки и свежие морепродукты, приготовленные на WOKe.

Азия во всей своей красе предстает перед гостями обновленного ресторана «Ривьера» уже с завтрашнего дня. В основу тематической недели легли рецепты паназиатской кухни. Шеф-повара (а их здесь сразу два!) будут знакомить гостей ресторана с кулинарными традициями стран Юго-Восточной Азии: от загадочной и неизведанной Японии до популярнейшего среди россиян Таиланда.

assets/news/holding/holding 2017/may2017/00a2b8_f8b9782c77dd4ff28e51854873825ce9.jpgБуйство красок и вкусов – это отличительная особенность пряной кухни Азии, которая сочетает изыски из морепродуктов, мясные блюда с изобилием пряностей и фруктов, а также блюда из лапши, приправленные традиционными соусами.

Кульминацией азиатской недели в ресторане «Ривьера» станет тематический промо-ужин 26 мая – настоящий праздник для любителей экзотики. Гостей ждёт welcome drink - кламато с соком юдзу и миксом из морепродуктов для истинных экспериментаторов, а также сакэ для тех, кто верен классике. Изюминку вечера составят горячие блюда, приготовленные на традиционной китайской посуде WOK.

Неделя в поддержку азиатской кухни будет длиннее недели календарной и продлится до 4 июня. Забронировать столик, включая участие в тематическом промо-ужине, можно по телефону +7 (4722) 37-61-76. Количество мест ограничено!