24.05.2017

ЗМС демонстрирует возможности

Завод «ЗМС-Технолоджи» принимает участие в международной выставке инновационных технологий «VIV Russia». В столицу России представители компании отправились для презентации своих возможностей и установления деловых контактов с потенциальными партнерами.

/assets/news/holding/holding 2017/may2017/IMG_3716.JPGМеждународная выставка инновационных технологий с полным названием «Мясная промышленность & Куриный Король / VIV Russia 2017» открылась в Москве накануне. Ее тематика включает многие сферы сельского хозяйства, такие как мясное и молочное животноводство, свиноводство и птицеводство, кормопроизводство и ветеринарию. VIV Russia – это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных до переработки сырья.

В этом году, как и всегда, основная часть участников представлена производителями и дистрибьюторами оборудования и технологий для агропромышленной отрасли. Среди таковых – новое предприятие в составе ГК «Агро-Белогорье» – «ЗМС-Технолоджи». Российско-германский завод приступил к работе в начале этого года, но уже активно завоевывает свою долю на рынке.

Выставка проходит с 23 по 25 мая в московском «Крокус Экспо». В день открытия её посетили председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов и генеральный директор ООО «Биг Дачмен» Игорь Котов. Топ-менеджеры ознакомились с выставочными стендами участников VIV Russia 2017 и провели предварительные переговоры с потенциальными партнерами.

Налаживать контакты в Москву также отправились генеральный директор «ЗМС-Технолоджи» Андрей Левин, менеджеры компании и представители управления развития «Торгового дома Агро-Белогорье».

В рамках выставки проходят тематические семинары для специалистов отрасли, где обсуждаются проблемы АПК, новые тенденции, подготовка профессиональных кадров и организация бизнеса. В ходе дискуссий участники обсуждают перспективы обеспечения продовольственной безопасности России и выходы отечественных производителей на зарубежные рынки.

Справка: Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК  «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017» демонстрирует возможности предприятий, связанных с производством качественной экспортоориентированной животноводческой и птицеводческой продукцией.

Выставка проводится с 2011 года. Её цель – создать эффективную платформу для установления деловых контактов участников с потенциальными партнерами и ведущими специалистами со всего мира. В этом году в VIV Russia участвуют более 300 компаний из 30 стран мира, которые представляют новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты.