25.05.2017

Торговый дом объявляет распродажу

ТД «Агро-Белогорье» реализует торговое оборудование, предназначенное для розничных продуктовых магазинов.

/assets/news/holding/holding 2017/may2017/IMG_3609 - копия.JPGХолодильные камеры, витрины, столы, шкафы, кассовые прилавки и другое торговое оборудование выставлено на продажу на сайте sale.tdab.ru Здесь же можно найти все технические характеристики товаров – от габаритов до подробного описания состава используемых материалов.

Всего в предлагаемом ассортименте два десятка видов техники. Вся она предназначена для розничных продуктовых магазинов. Оборудование произведено ведущими российскими компаниями, отвечает самым высоким требованиям и пользуется заслуженной репутацией в качестве надежных и экономичных решений для предприятий общественного питания и объектов торговли.

Необходимость в его реализации появилась в связи с изменением стратегии развития компании. Торговый дом делает ставку на развитие онлайн-торговли, укрепление позиций в продуктовых сетях и переформатирование собственных магазинов прилавочного типа в магазины самообслуживания.

По вопросам приобретения оборудования необходимо обращаться по телефону 8-800-234-56-46.