26.05.2017

Навстречу детству

1 июня крупнейший социальный проект ГК «Агро-Белогорье» - Белгородский зоопарк - отмечает свою первую годовщину. Вход для детей в этот день будет бесплатным.

assets/news/holding/holding 2017/may2017/Входная группа - зоопарк - копия.JPGВ день рождения Белгородского зоопарка, который по счастливой случайности совпал с Международным днем защиты детей, вход для посетителей в возрасте до 16 лет будет бесплатным. Соответствующее решение принято руководством управляющего проектом холдинга «Агро-Белогорье». Организаторы обещают масштабный детский праздник с аниматорами, конкурсами, подарками и неизменным хорошим настроением в течение всего дня.

Программа мероприятия стартует одновременно с открытием зоопарка - в 10:00. Центром торжества станет площадка перед сценой у водоема. Гостей ждут представления от уже полюбившихся многим артистов, которые участвовали в культурной жизни зоопарка в течение всего года. В их числе кукольный театр «Рукавичка», который выступит со спектаклем.

Помимо представлений на сцене гостей ждут игры с лучшими аниматорами города, фото с яркими ростовыми куклами. На детской площадке будут творить свое волшебство аквагримёры. В 17:00 здесь же стартует вторая волна анимационной программы – подвижные игры, весёлые старты и множество других сюрпризов, которые приготовил своим гостям Белгородский зоопарк.

Также в парке весь день будет работать выставка детских рисунков «Я люблю зоопарк!». В течение года юные посетители делились своими шедеврами. Лучшие работы будут представлены на всеобщее обозрение.

Напомним, что строительство нового зоопарка в Белгороде выполнено под руководством и при финансовой поддержке Группы компаний «Агро-Белогорье». Строить вольеры и содержать животных помогали меценаты – члены Фонда поддержки и развития зоопарка.

1 июня 2016 года он был торжественно открыт для посетителей. В этот день гостями парка стали 12 тысяч человек. Всего же в течение года здесь приняли более 400 тысяч белгородцев и гостей региона.