31.05.2017

Открываем лето!

Пляж «Лазурный» приглашает на открытие сезона. В эту субботу, 3 июня, здесь ждут всех, кто соскучился по солнцу, золотистому песку и беззаботному отдыху.

В новом сезоне на пляже будет работать Барбургер - огромный пляжный бар со свежими бургерами, гриль-меню и пляжными коктейлями от ресторана «Ривьера». Для тех, кто ждёт от пляжного отдыха полного релакса, открывается спа-беседка от «Ривьера-спа»: расслабляющие массажи под лучами июньского солнца в сочетании с прохладой водоема.

В этом сезоне пребывание на пляже в течение дня будет стоить 250 рублей для взрослых и 100 рублей для детей (до 5 лет – бесплатно). Парковка перед входом на пляж - 100 рублей. Парковка через дорогу, которая стала вдвое вместительнее, по-прежнему останется бесплатной.

Как и прежде на пляже «Лазурный» можно воспользоваться шезлонгом, который обойдется всего в 50 рублей. Для большего комфорта подойдет беседка стоимостью 2000 рублей в день. Любителям уединенного отдыха предложат гамак за 100 руб./час.

Семьи с детьми также найдут, чем занять малышей на пляже. В новом сезоне по акватории водоёма можно будет прокатиться на электрокатамаране (400 руб/30 мин.)

Долгожданное открытие сезонного аквапарка состоится чуть позже. Сегодня идут последние приготовления к его запуску и тестирование оборудования. Горки и бассейны уже установлены, теперь им предстоит пройти испытания. Только после получения гарантий безопасности посетителей и надёжности конструкций аквапарк начнет свою работу.

Пляж «Лазурный» будет работать ежедневно до 30 сентября. Посетителей здесь ждут с 10:00 до 21:00. В день открытия развлекательная программа для гостей начнется в полдень.