08.06.2017

Лето с профсоюзом

Профсоюзный комитет «Агро-Белогорья» дает возможность посетить интересные достопримечательности Юга России, Абхазии и Москвы.

Воспользоваться предстоящими длинными выходными предлагает объединенный профсоюз, инициировавший сразу несколько туристических поездок на выбор. С 9 по 16 июня сотрудников холдинга ждет солнечная Абхазия. Новый Афон позволит насладиться красотой природы в Приморском парке, прогуляться по живописным окрестностям и увидеть рукотворный водопад. На Лебедином озере можно будет понаблюдать за грациозными животными, сделать памятные фотографии на фоне раскидистых пальм и кипарисов перед посещением главной достопримечательности города - Новоафонского Симоно-Кананитского православного мужского монастыря.

После гостям предложат отправиться к подножию величественных Кавказских хребтов в село Дурипш, где расположено древнейшее поселение с 2500-летней историей. Посетителей ждет фольклорный концерт и широкое застолье с блюдами национальной кухни. Завершает пятидневный тур по красотам Абхазии высокогорное озеро Рица. Путешественники смогут посмотреть на живописные водопады и горные пейзажи на высоте 1000 метров над уровнем моря.

В живописном месте неподалеку от мыса Доб в селе Кабардинке Краснодарского края расположатся участники альтернативного путешествия, которое намечено на 9-13 июня. Отдыхающих примет гостевой дом «Уютный». Его название говорит само за себя: красивое озеленение, много цветов. Оборудованы места для отдыха на свежем воздухе. Для любителей шашлыка создана зона с мангалом, а спрятаться от жары можно в кафе гостиницы.

Отдельный график поездок сформирован профсоюзом и для почитателей православных святынь. Им предлагают совершить паломничество к храму Христа Спасителя в Москве, где сегодня находится частица мощей святителя Николая Чудотворца. В столицу члены профсоюза отправятся на комфортабельном автобусе. В поездку включена также прогулка по Покровскому монастырю и поклонение мощам Святой Матроны Московской. Туры запланированы на 11, 16, 23, 30 июня и 7 июля.

Подать заявку на участие в любой из представленных программ можно по телефону в Белгороде: 58‑69‑78, или по электронной почте - kozlova@agrobel.ru.