03.07.2017

При полном аншлаге

Больше тысячи человек посетили аквапарк «Лазурный» в минувшие выходные. Первые дни работы прошли при полном аншлаге.

Официальное открытие аквапарка по счастливой случайности совпало с одним самых жарких дней этого лета. В минувшую субботу попасть на водные горки было не так просто. Одновременно аквапарк вмещает не более 250 человек. Потому уже к полудню вход посетителей пришлось ограничивать.

Однако в обиде организаторы праздника не оставили никого. Мероприятие по случаю открытия аквапарка и старта полноценного купального сезона прошло на территории пляжа, который без труда смог вместить всех желающих.

Выступление танцевальных коллективов, бармен-шоу, розыгрыши призов и зажигательная музыка сделали настроение дня. Но главными объектами притяжения были все же не они. Успевший прогреться водоем и не нуждающиеся в солнечном обогреве бассейны аквапарка стали спасением от жары и местом всеобщего веселья.

Аквапарк предлагает своим посетителям целый набор водных аттракционов как для взрослых, так и для детей. Лимитированное количество посетителей помогает избежать очередей на горках. А подогреваемые бассейны располагают к отдыху не только в погожие дни.

«Лазурный» ждет гостей ежедневно с 10:00 до 21:00. Следить за новостями аквапарка и пляжа можно в официальной группе. Здесь же посетители смогут найти себя в многочисленных фотоотчетах.