06.07.2017

Юбиляр ждёт гостей

В ближайшую субботу 8 июля «Пикник-парк» отмечает своё 5-летие. Праздничное настроение, призы от ГК «Агро-Белогорье», погружение в виртуальную реальность и детская анимация ждут в этот день гостей.

assets/news/holding/holding 2017/jule2017/01.jpg«Пикник-парк» открытый 5 лет назад Группой компаний «Агро-Белогорье» быстро превратился в одно из самых посещаемых белгородцами мест отдыха. Сегодня это уже не просто барбекю-площадка для семейных посиделок. Инфраструктура парка включает десятки видов развлечений для детей и взрослых от велопроката и скалодрома до прогулочного двухпалубного корабля и фестивальной площадки с профессиональным сценическим комплексом.

Гостей праздника в честь юбилея Пикник-парка ждут в субботу с 13:00 на центральной площади перед сценой. За летнее настроение будет отвечать Dj Greeg. Новые впечатления подарит погружение в виртуальную реальность. Забраться на вершину Альп, пройти по шаткому мосту или отбить атаку врагов? Это лишь малая часть сценариев виртуальных квестов, которые предложат друзьям «Пикник-парка».

Юных посетителей «Пикник-парка» будут развлекать профессиональные аниматоры. Для детей приготовили специальную раскраску-гигант, на которой будет позволено творить всё, что угодно: от поздравительных текстов до художественных композиций. К слову, проявить себя можно будет и в аква-гримёрной. Супергерой, животное или сказочный персонаж – любой детский каприз будет воплощён в считанные минуты!

Каждый желающий сможет сделать снимок в фотобудке и распечатать его в инстапринтере или сфотографироваться с ведущими праздника и выложить пост в соцсети с тегом #пикникпарк5. Также здесь пройдёт танцевальный мастер-класс по зумбе. Мероприятие продлится до 17:00.

Напомним, что «Пикник-парк» - это большой социальный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». Он  расположился неподалеку от Белгорода между посёлком Разумное и селом Соломино. Участок соснового леса оборудовали всем необходимым для культурного отдыха и удобства посетителей.

Здесь есть беседки для жарки шашлыков и детский городок, веревочный лагерь и зона для принятия солнечных ванн, тир и детские аттракционы, вместительная автомобильная парковка и велопрокат, по акватории водохранилища курсирует первый и единственный в регионе хаусбот.