08.07.2017

Пять лет с Пикник-парком

В День любви семьи и верности Пикник-парк отметил свой пятый День рождения большим праздником. В этот день ни один гость не остался без воздушного шара и хорошего настроения, а самые активные получили приятные призы от организаторов.

На протяжении всего дня на главной аллее Пикник-парка проходили конкурсы и викторины для гостей. Отдельный развлекательный блок заняла программа для детей. Профессиональные аниматоры развлекали юных посетителей подвижными играми, а аква-гриммёры перевоплощали их в сказочных персонажей. Также для детей приготовили гиганскую раскраску, на которой можно было оставить поздравление Пикник-парку или рисунок.

В то время, как дети были заняты подготовкой  хенд-мейд сюрприза, взрослые отдыхали под летние сеты Dj Greeg. Главная аллея стала импровизированной сценой, где, помимо прочего, прошёл мастер-класс по зумбе, привлёкший отдыхающих из беседок.

Большой интерес вызвала фото-зона. Каждый хотел запечатлеть этот день в фотобудке и распечатать его в инстапринтере на память. Для активных пользователей Сети даже запустили отдельный конкурс. Им необходимо было выложить фото с тегом #пикникпарк5 в соцсети. Самые активные и креативные получили за свои старания призы.

Напомним, что «Пикник-парк» - это большой социальный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». 5 лет назад, неподалеку от Белгорода между посёлком Разумное и селом Соломино, в лесу открылась уютная зона для семейного отдыха на лоне природы. Участок соснового леса оборудовали всем необходимым для жарки барбекю и активного отдыха белгородцев. Здесь есть верёвочный парк, ресторан, крытые беседки, велопрокат, скалодром, тир и детские аттракционы.По акватории Белгородского водохранилища курсирует первый и единственный в регионе хаусбот.