13.07.2017

Аквапарк круглый год

Группа компаний «Агро-Белогорье» построит первый в Белгородской области крытый всесезонный аквапарк стоимостью 1,4 млрд рублей.

Об этом на пресс-конференции по случаю предстоящего 10-летия компании заявил председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

assets/news/holding/holding 2017/jule2017/sec01.jpgВсесезонный водный парк развлечений разместится на территории Белгородского района, вблизи села Нижний Ольшанец и займёт около 8 тыс. квадратных метров. Его открытие глава агрохолдинга анонсировал уже в конце 2018 года. В этом году на месте строительства начнутся земляные работы.

Для удобства жителей и гостей области рядом с аквапарком холдинг планирует разместить гостиничный комплекс. Туристы смогут остановиться здесь, чтобы посетить также и расположенные неподалеку «Пикник-парк», пляж «Лазурный» и комплекс «Ривьера». Из отеля будет легко добраться до двух других туристических объектов агрохолдинга – зоопарка и динопарка.

Напомним, что 1 июля на территории пляжа «Лазурный» начал работу летний мини-аквапарк. «Философия аквапарка «Лазурный» – приучить людей к этой культуре на Белгородской земле, а также дать необходимый опыт нашим будущим специалистам по обслуживанию большого аквапарка», – отметил Владимир Зотов.