15.07.2017

«Агро-Белогорье» отмечает 10-летие

ГК «Агро-Белогорье» празднует сегодня 10-летий юбилей с момента основания компании. Торжественная часть вечера прошла в концертном зале Белгородской государственной филармонии.

«Ты помнишь, как все начиналось» - под таким лозунгом организаторы праздника поздравили сегодня 600 представителей агрохолдинга, ставших гостями торжества. В основу вечера легла ретроспектива в годы становления компании и всего современного отечественного АПК. На входе гостей встретили образцы сельскохозяйственной техники. В филармонии развернулись тематические фотозоны, а также фотовыставка, рассказывающая историю компании с реконструкции первых свиноводческих площадок в середине 2000-х до открытия высокотехнологичного индустриального предприятия «ЗМС-Технолоджи» в апреле этого года.

Ностальгическую атмосферу поддержали ассоциациями со старым советским кинематографом. Филармонию украсили афиши, где в роли героев известных фильмов выступили руководители компании. Каждый гость прошел через толпу поклонников по красной ковровой дорожке. А перед входом в зал им предложили мороженое и напитки в стилизованном «советском» буфете.

Праздничный вечер открыл приветственным словом председатель Совета директоров компании Владимир Зотов. «Организаторы праздника отвели мне роль режиссера в нашей полнометражной кинокартине под названием «Агро-Белогорье». Но я хотел бы поблагодарить «автора сценария» - губернатора области Евгения Савченко, который много лет назад дал нам и не только нам команду «мотор!». А также наше главное достояние – наш актерский состав – 10-тысячный коллектив сотрудников холдинга, которые своим талантом и трудолюбием, своей ежедневной кропотливой работой двигают нас вперед – к «пальмовым ветвям», «тэффи» и «оскарам».

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подчеркнул ценность творческой атмосферы в команде холдинга: «В нашей стране есть много хороших компаний. О том, какие они успешные и эффективные пишут в журнале «Форбс», они зарабатывают сами и дают зарабатывать своим сотрудникам. Но ничтожно мало таких компаний, которые создают вокруг себя новое пространство, меняют людей, делают их умнее, добрее, настраивают на созидание. И если судить не по «Форбсу», а определять рейтинг именно по этим критериям, то я уверен, что компания «Агро-Белогорье» заняла бы в таком списке первое место. Работать в ней – большая честь для любого человека. Поздравляю вас с этим!».

Ведущими вечера стали шоумены и юмористы – братья Пономаренко. Творческими номерами со сцены гостей поздравили белгородские коллективы, а также известный вокальный квартет, выступавший на лучших мировых площадках – группа «КВАТРО».

Вечер продолжился концертом под открытым небом на пляже «Лазурный», который провели телеведущие Антон Привольнов и Наталья Семенихина. Концертную программу составили шоу барабанщиков «Васильев Грув», финалисты проекта «Танцуют все!» на канале «Россия» The First Crew, участница шоу «Голос» Ксана Сергиенко, а также хэдлайнеры вечера - группа «БандЭрос».