Новости холдинга

Новости холдинга

24.07.2017

Вниз по течению

Профсоюз «Агро-Белогорье» организовал для работников Группы компаний сплав по реке Оскол. В минувшие выходные 80 сотрудников из 15 предприятий холдинга прошли на байдарках больше 15 километров.

Количество желающих вынудило организаторов провести сплавы в два этапа, задействовав и субботу, и воскресенье. На месте отправления недалеко от села Холки Чернянского района участники речного приключения прошли инструктаж, получили спасательные жилеты и гермомешки для безопасного хранения личных вещей. Заняв место в байдарках, путешественники отправились в путь по Осколу.

Течение реки позволило гребцам расслабиться, оставляя весла сухими большую часть времени и не отвлекая от созерцания природных красот. В течение всего четырехчасового маршрута отдыхающих сопровождали шепот листьев, пение птиц и журчание воды. Во время остановок можно было размяться, поиграв в волейбол, утолить голод и искупаться. 

Конечной точкой маршрута стал казачий стан «Сосновое» в Новооскольском районе. Причалив к живописному песчаному берегу, работники холдинга отправились в станицу, где их ждал горячий ужин, катание на лошадях и стрельба из лука. 

«Мы уже четвертый год организовываем для работников сплавы на байдарках, – рассказывает заведующая отделом по организации работы с молодежью профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» Евгения Соловьева. – Это здоровый и полезный отдых. Такие поездки помогают сотрудникам завести новые знакомства среди коллег, пообщаться в неформальной обстановке, ну и, конечно, просто отдохнуть от рабочих будней. Каждый год стараемся выбирать новые места. Рады, что желающих всегда много».

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости