09.08.2017

«Ривьера Open Air»: музыка со вкусом

Пляж «Лазурный» и Белгородская государственная филармония приглашают на «Ривьера Open Air». Два светских вечера под открытым небом в изысканном музыкальном оформлении пройдут 8 и 9 сентября.

assets/news/holding/holding 2017/avgust 2017/444.jpgassets/news/holding/holding 2017/avgust 2017/333.jpgДвухдневный фестиваль «Ривьера Open Air» – это совместный проект Белгородской государственной филармонии и ГК «Агро-Белогорье». На время его проведения пляж «Лазурный» превратится в большую концертную площадку с профессиональным сценическим оборудованием, крупнейшим в регионе LED-экраном и ресторанным обслуживанием гостей праздника.

«Ривьера Open Air» станет продолжением летнего фестиваля «Symphony Open Air SOVA», который с успехом прошёл в замке Utark на берегу Северского Донца в начале июля. Группа компаний «Агро-Белогорье», выступающая соорганизатором сентябрьского фестиваля, приглашает всех, кто ценит изысканный отдых и качественную музыку.

В первый день, 8 сентября перед гостями выступит симфонический оркестр под управлением Дмитрия Филатова, а также известный баритон, постоянный участник программы «Романтика романса» на телеканале «Культура» Владислав Косарев и солистка Академии молодых оперных певцов Мариинского театра Наталья Павлова.

9 сентября организаторы предлагают послушать легендарные хиты группы Queen в исполнении оркестра духовых инструментов под управлением Юрия Меркулова и камерного хора под управлением Елены Алексеевой. Эксклюзивная программа «Show must go on» обещает оригинальное исполнение всем знакомых композиций.

Помимо насыщенной музыкальной программы, гостям «Ривьера Open Air» предлагают праздничный ужин и фуршет. Начало каждого из двух концертов – в 19:00.