11.08.2017

Панда-парк на высоте

Жители города Строитель осваивают новый Панда-парк – подарок от депутата областной Думы, почётного гражданина Яковлевского района Владимира Зотова и Группы компаний «Агро-Белогорье». Веревочный городок дополнил инфраструктуру зоны отдыха «Маршалково» в Яковлевском районе.

assets/news/holding/holding 2017/avgust 2017/Снимок.JPGЗа первую неделю работы Панд-парк от «Агро-Белогорья» в Строителе опробовали около 200 юных яковлевцев. Веревочный городок рассчитан на детей и взрослых. В арсенале несколько комплектов страховки, позволяющих одновременно запустить на трассу 10 человек.

Современное оборудование для высотного парка в Маршалково привезли из Москвы. Установкой занимались те же специалисты, что возвели подобный аттракцион в белгородском Пикник-парке.

Новый верёвочный городок дополнил инфраструктуру парка Маршалково. Сегодня здесь действуют лыжероллерная и саннолыжная трассы, благоустроен детский городок, мини-зоопарк и минеральный родник в сердце леса.

Это не первый крупный подарок Группы компаний «Агро-Белогорье» жителям Строителя. Открытый в 2012 году «Парк роз» уже давно стал излюбленным местом отдыха горожан и гостей районного центра.