02.10.2017

Жаркий форум на «Лазурном»

Пляж «Лазурный» принял Первый межрегиональный IT-форум в Белгороде. 30 сентября около 500 IT-специалистов из Москвы, Орла, Курска и Воронежа собрались в Белгороде, чтобы в неформальной обстановке встретиться с топовыми экспертами в своей области.

Генеральным партнёром мероприятия стала Группа компаний «Агро-Белогорье», специальным партнёром выступил комплекс RIVIERA PARK-HOTEL & SPA.

Первый межрегиональный IT-форум в Белгороде (БИФ-2017) – это площадка для обмена опытом внутри профессионального бизнес и IT-сообщества, встреча специалистов и потенциальных заказчиков.

Восемь часов профессиональной «прокачки» в пяти секциях с перерывами на кофе, тематические игры и увлекательные лекции – всё это ждало гостей форума на основной площадке мероприятия – в Белгородской государственной филармонии. На официальной части БИФа эксперты «Лаборатории Касперского», «Cisco», «Одноклассников», «Яндекс.Маркет», «ScrumTrek», «Softline», а также основатели других успешных ИТ-компаний рассказали гостям о трендах отрасли, а также поделились ценными профессиональными советами.

В завершение дня участников и гостей форума ждала барбекю-вечеринка на пляже «Лазурном».  Здесь в неформальной обстановке представители IT-индустрии смогли побеседовать с коллегами, отдохнуть после насыщенной программы, а также насладиться качественной музыкой и достойным меню. Организаторы оборудовали тихие зоны для общения и громкий танцпол для любителей веселья. На Afterparty приготовили 500 кг фирменного стейка из свинины от «Агро-Белогорье».

Официальный хэштег IТ-форума #ЖАРИМВМЕСТЕ. Именная такая «жаркая» атмосфера царила на «Лазурном» в последний день сентября.