05.10.2017

«ЗМС-Технолоджи» заявит о себе на «Агропродмаше»

Российско-германский завод высокоточной обработки металла «ЗМС-Технолоджи» примет участие в 22-ой международной выставке «Агропродмаш-2017», которая пройдёт в московском «Экспоцентре» с 9 по 13 октября.

assets/news/holding/holding 2017/ocktyabr/66666.jpg«Агропродмаш» – крупнейший российский проект, направленный на развитие рынка пищевой и перерабатывающей промышленности страны, площадка для обмена опытом, налаживания бизнес-контактов и самопрезентации на федеральном и международном уровнях.

В этом году экспозиция включает 16 тематических салонов, которые разместятся на площади более 60 000 м². Свои достижения представят 802 компании из 32 стран мира, из них 530 – российские участники и дилеры, 161 компания – российские экспортеры.

«ЗМС-Технолоджи» экспонируется здесь впервые. Выставочный стенд завода разместится в центральной секции «Оборудование для животноводства», стенд 22А15 павильон 2, зал 2. Специалисты белгородского предприятия расскажут о тонкостях работы российско-германского завода, его преимуществах и широких возможностях. В продвижении бренда ЗМС их сопроводят сотрудники управления развития Торгового дома «Агро-Белогорье».

«ЗМС-Технолоджи» – новое, молодое предприятие. Компании необходимо активно заявлять о себе на подобных площадках, – комментирует начальник управления развития ООО «ТД Агро-Белогорье» Станислав Дмитров. – Хотим набить базу потенциальных клиентов для дальнейшего выстраивания стратегии продаж. На выставке у нас будет возможность показать потенциальным заказчика, что такой завод вообще существует, что современное предприятие готово исполнять заказы различной сложности и объёма».

Посетив стенд ЗМС, гости выставки смогут ознакомиться с демонстрационными образцами станков для выращивания животных. Помимо производственного оборудования «ЗМС-Технолоджи» презентует на выставке предметы интерьера: скамейки, урны, мангалы, фонарные столбы и другие изделия, которые способен выпускать завод.

Стоит отметить, что «Агропродмаш-2017» зарекомендовала себя как выставка передовых разработок. Здесь демонстрируют лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. «ЗМС-Технолоджи» – не исключение.  В скором времени на предприятии введут в строй уникальную для Белгородского региона автоматизированную покрасочную линию за 126 млн рублей. Мощность цеха – 80 тыс. м² окрашиваемой поверхности в месяц. Автоматизированная линия обеспечит не только высокую скорость, но и высокое качество окраски.

СПРАВКА: По данным Общероссийского рейтинга выставок «Агропродмаш» получила почетное наименование «Лучшая выставка России» во всех номинациях по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты». Ежегодно выставка расширяет площади для экспонентов. В этом году она впервые займет шесть павильонов ЦВК «Экспоцентр».