Новости холдинга

Новости холдинга

10.10.2017

На ЗМС - время перемен

Российско-германский завод высокоточной обработки металла «ЗМС-Технолоджи» сменил генерального директора. Теперь управлять производством будет Александр Пашковский, ранее курирующий сектор производственно-технологической безопасности в концерне «УкрРоссметалл».

assets/news/holding/holding 2017/ocktyabr/1441141414.jpgКандидатуру нового управленца Группа компаний «Агро-Белогорье» утверждала совместно с немецкими партнёрами – компаниями Big Dutchman и Schickling. За спиной у 42-летнего Александра Пашковского многолетний опыт работы в промышленной сфере, энергетической, нефтегазовой и химической отраслях.

Инженер и экономист по образованию Александр Пашковский всю свою жизнь был связан с городом Сумы (Украина). Сразу после получения технического образования в Сумском государственном университете занимался разработкой и внедрением в производство технологических процессов изготовления деталей и сборочных единиц нефтегазохимического оборудования. Свой профессиональный путь он начинал инженером-технологом в Сумском машиностроительном научно-производственном объединении им. Фрунзе. Пять лет молодой специалист проработал на производстве инженером-технологом.

В 2002 году Пашковского повысили до заместителя начальника цеха по производству. В новой должности он проработал 4,5 года, а затем возглавил производство, взяв на себя управление и организацию деятельности цехов промышленного предприятия.

В 2012-ом Александр Пашковский получил второе высшее образование по направлению «учёт и аудит», окончив экономический факультет Сумского аграрного национального университета. За год до этого перешёл начальником производства в концерн «УКРРоссмаш», в котором проработал по 2016 год.

К исполнению обязанностей генерального директора ООО «ЗМС-Технолоджи» Пашковский приступил с 3 октября 2017 года.

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

Последние новости