18.01.2018

В КЗК смена руководства

Новым генеральным директором ООО «Красногвардейская зерновая компания» назначен Виктор Шемякин, ранее занимавший в компании должность главного инженера.

assets/news/holding/Holding 2018/yanvar2018/IMG_8324 - копия.JPGНовому руководителю 51 год. Виктор Шемякин родился в селе Верхососна Красногвардейского района Белгородской области. Свой трудовой путь в 1982 году начинал механизатором в колхозе имени Кирова Красногвардейского района.  После службы в рядах Советской Армии в 1987 г. вернулся в родной колхоз, где проработал трактористом более 10 лет. Параллельно с трудовой деятельностью в 1991 году окончил Новооскольский совхоз-техникум по специальности «механизация сельского хозяйства».

С 2001 года Шемякин занимал должности главного инженера в различных компаниях: ОАО «Агро-Сосны», ООО «Кристалл-Верхососенское», ООО «Черноземье». В 2006 году принят на должность главного инженера в ООО «Красногвардейская зерновая компания», где проработал до настоящего времени почти 12 лет. С сегодняшнего дня решением руководства Группы компаний «Агро-Белогорье» Виктор Шемякин назначен генеральным директором компании.

Игорь Бровченко, руководивший КЗК с 2011 года, освобожден от должности в связи с переходом на новое место работы.