23.01.2018

ПРОДЭКСПО-2018: перспективы

«Агро-Белогорье» примет участие в 25-й юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018», которая пройдёт в Москве с 5 по 9 февраля. Торговый дом привезёт на выставку около тонны свинины и отборные яблоки.

assets/news/holding/Holding 2018/yanvar2018/1.jpgЮбилейная выставка, входящая в десятку лучших мировых продовольственных смотров, объединит производителей всех сегментов данного рынка. Свою продукцию представят 2200 участников из 62 стран мира. Будут установлены 30 национальных экспозиций.

Для удобства гостей территорию выставочного центра разделят на 28 салонов. «Агро-Белогорье» представит свою продукцию в павильоне «Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица. Яйцо» - второй уровень павильона 2, второй зал, выставочный стенд 22С35. Здесь будет выставлена охлаждённая и замороженная мясная продукция холдинга, а также яблоки сорта «лигол» от «Садов Белогорья».

«Участие в выставке такого масштаба – возможность расширить контакты, наладить новые связи с коллегами, в том числе из других стран, - поясняет начальник управления развития ООО «ТД Агро-Белогорье» Станислав Дмитров. - Не секрет, что Торговый дом в настоящее время ориентирован на развитие экспорта. Поэтому мы стараемся не пропускать международные смотры подобного уровня. Нам есть чем удивить и порадовать наших потенциальных партнеров».

Отметим, что помимо выставочной работы, участников традиционно ждут практические конференции. 7 февраля организаторы экспозиции устраивают переговоры производителей и ритейла в уникальном формате. За 1 день можно будет договориться о поставках продовольствия с представителями 70 розничных сетей, работающих в России.

В этот же день пройдёт конференция «Продовольственные рынки: эффективный маркетинг-микс», где обсудят актуальные вопросы построения продаж продуктов питания и подходы в управлении для производственных компаний.