25.01.2018

Пикник-парк: зима только начинается

Непрофильный проект ГК «Агро-Белогорье» - зона отдыха «Пикник-парк» - приглашает гостей на зимние развлечения.

Лыжные трассы, ледовые горки, каток, а также чистый снег и свежий воздух в неограниченных количествах предлагает в эти дни посетителям белгородский «Пикник-парк». Запоздалая зима отложила старт сезона. Однако наверстать упущенное еще можно успеть.

Преобразившаяся под январским снегом фестивальная площадка притягивает посетителей одной из самых высоких в городе ледяной горкой. Для комфортного и безопасного спуска используют сноутюбы, которые посетителям предлагают здесь же на площадке.

Для удобства любителей лесных прогулок работает прокат лыжного оборудования. Начинающим инструктор поможет правильно подобрать лыжи и подскажет удобную технику катания. Здесь же можно арендовать детский снегобеговел.

Ещё одно популярное зимнее развлечение «Пикник-парка» - каток на площади у главного входа. Благодаря установленному под ледовым покрытием холодильному оборудованию он выдерживает даже плюсовую температуру, что особенно актуально нынешней зимой.

Подкрепиться после активного отдыха можно в расположенном здесь же кафе. Представительство ресторана «Ривьера» предлагает выпечку, блюда на мангале и горячие напитки. Для желающих поесть основательно рядом работает ресторан, а в лесу – пункт быстрого питания.

Лесные прогулки на свежем морозном воздухе по праву можно считать отдельным видом развлечения. Между укрытыми снегом елями и соснами расчищены пешеходные дорожки, по которым с комфортом можно передвигаться и взрослым и детям. Отдохнуть в пути помогут лавочки. А достопримечательностями служат вылепленные посетителями снеговики.

Напомним, что с 23 декабря до 7 января в парке работала резиденция Деда Мороза. Главный символ Нового года встречал юных гостей на детской интермедии. Представления посетили около полусотни малышей. Помимо встречи со сказочными персонажами, их ждали сладкие подарки.

Также в этом году «Пикник-парк» продолжил радовать посетителей рождественским вертепом. Композиция с мотивами рождения Христа разместилась возле главной сцены. Ее изюминка – живые овечки, пасущиеся в небольшом загоне. Навестить животных можно будет до завершения зимнего сезона.

Фото из социальных сетей посетителей