26.01.2018

«Альпийское солнце» белгородского аквапарка

В строящемся белгородском аквапарке можно будет не только поплавать, но и позагорать. Эксклюзивная опция «Альпийское солнце» пополнит список релакс-услуг водного комплекса.

assets/news/holding/Holding 2018/yanvar2018/Фото 2.jpgГруппа компаний «Агро-Белогорье» продолжает строительство крытого всесезонного аквапарка «Лазурный» в Белгородском районе. Зима не остановила процесс. В настоящее время на стройплощадке заканчивают земельные работы и вскоре приступят к фундаментным.

«Мы согласовали планировочное решение аквапарка, сейчас активно занимаемся рассмотрением предложений по поставке горок и оборудования,- рассказал проект-менеджер Группы компаний «Агро-Белогорье» Антон Ковалев. -  В этом вопросе должен быть слаженный порядок действий, поскольку некоторое оборудование будет необходимо при фундаментных работах, которые скоро начнутся».

Поставкой оборудования по водоподготовке для «Лазурного» займётся латвийская компания Aqua Fun Project Group. Изготовление горок взяла на себя турецкая компания  Polin. А генеральным подрядчиком проекта назначена белгородская строительная компания.

Помимо водных аттракционов в аквапарке обустроят релакс-зону. Ее изюминкой станет оборудование для искусственного загара «Альпийское солнце». Комбинация ультрафиолетовых и инфракрасных ламп создаёт эффект горного солнца. С открытием аквапарка «Лазурный» возможность согреться под лучами искусственного солнца появится и у белгородцев.

Для тех, кто мягкому солнцу предпочитает горячий пар, откроют банный комплекс с сауной, хамамом и арома-баней. Здесь же установят тёплые скамьи-лежаки с ванночками для ног.

Отдельное место в списке аттракционов парка займут контрастные процедуры: ледяные фонтаны и «душ впечатлений» - водяной спа-аттракцион, позволяющий испытать яркие впечатления, которые дарит настоящий дождь.

Стоит отметить, что все эти услуги будут включены в стоимость входного билета. На прилегающей территории для посетителей будет обустроена парковка не менее чем на 500 мест.

Напомним, что Группа компаний «Агро-Белогорье» начала строительство крытого всесезонного аквапарка в ноябре 2017 года. Его вместимость составит 700 человек.