23.02.2018

Зимние неолимпийские игры

Профсоюзная организация Группы компаний «Агро-Белогорье» провела в «Пикник-парке» зимнюю спортивную спартакиаду.

В этом году в соревнованиях приняли участие 150 сотрудников агрохолдинга и столько же болельщиков. Спортивный день начался с приветственных слов председателя профсоюзной организации работников ГК «Агро-Белогорье» Татьяны Шаровой и директора по свиноводству Владимира Матлахова. Получив наставления от руководства, участники зимнего турнира отправились на зарядку.

Каждой из двух десятков заявленных на турнир команд предстояло пройти семь состязательных зон: эстафету, сумобол, лукобол, перетягивание каната, мега-волейбол, прыжки через скакалку, а также шуточные конкурсы: «ракета», «мешки» и «уборка».

На каждом из этапов команды зарабатывали баллы согласно занятым местам. В итоге лучший результат показала сборная ООО «МПЗ Агро-Белогорье», второе место заняли спортсмены завода «ЗМС-Технолоджи», а замкнули тройку лидеров представители Торгового дома «Агро-Белогорье».  Призёров фестиваля наградили подарками.