05.03.2018

Навстречу весне

В преддверии праздничных выходных «Ривьера Парк Отель и СПА» и салон красоты «Стиль жизни» приготовили для своих гостей специальные предложения.

В этом году праздник в честь прекрасной половины человечества подарил стране целых четыре выходных дня – с 8 по 11 марта. Парк-отель «Ривьера» предлагает провести это время в уютных апартаментах своих загородных вилл. При бронировании номера на три ночи, гостям предлагают 30-минутный СПА-массаж на двоих. Незабываемую романтическую атмосферу праздничному вечеру придаст бутылка игристого с доставкой в номер – комплимент от «Ривьеры».

Задачу с подарком для любимой женщины решит специальная акция, которая распространяется на покупку сертификатов от 5 000 руб. Приятное дополнение к нему – 30-минутная процедура Endospheres Therapy в подарок. Этот виброкомпрессионный массаж тонизирует, улучшает микроциркуляцию и моделирует контуры тела, позволяя расслабиться после зимы.

В течение всего марта специальное предложение на инъекционные процедуры, аппаратную косметологию, уход за лицом и СПА-процедуры для тела действуют для гостей сити-центра «Стиль жизни». Как известно, весна – время перемен и перевоплощений. Квалифицированные мастера помогут добиться желаемой цели. До 11 марта включительно здесь действует скидка 20% на «уколы красоты» - инъекционные процедуры: ботулинотерацию, контурную пластику, мезонити, биоревитализацию, биорепарацию, мезотеррапию лица и тела. До 22 марта действует 15-процентная скидка на уходы за лицом, обёртывание и скрабирование. Бонус в 10% на плазмотерапию и аппаратную косметологию предложат в течение всего месяца.

СПРАВКА. Парк «Ривьера» - это непрофильный проект ГК «Агро-Белогорье». Он объединяет несколько объектов, предоставляющих услуги в сфере отдыха, красоты и здоровья. В состав комплекса входят отель, ресторан, спа-комплекс, фитнес-центр, диагностический медицинский центр и детский клуб временного пребывания. Все услуги парка доступны на сайте www.rivierapark.ru  и  www.styleriviera.ru.