06.03.2018

Детский день

Группа компаний «Агро-Белогорье» совместно с «Пикник-парком» организовала для воспитанников детских домов и интернатов Белгородской области праздник на свежем воздухе.

Мероприятие объединило около 20 детей из Разуменского дома детства, Большетроицкого дома-интерната для особенных детей, реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями, а также детей из приёмных семей. В Пикник-парке им предложили развлекательную программу и катание на сноутьюбах.

Несмотря на то, что за окном уже март, сегодняшний день подарил гостям парка настоящий зимний праздник. На заснеженной фестивальной площадке детей ждала анимационная программа. Вместе с яркими скоморохами и сказочными персонажами они водили хороводы, пели и плясали. Кульминацией стало массовое катание с горки.

Отметим, что инициатором проведения мероприятия для детей с нарушениями здоровья выступил директор Разуменского дома детства Андрей Негомодзянов. Он обратился к председателю Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиру Зотову и получил поддержку.