07.03.2018

В контакте с Поднебесной

Российско-германский завод высокоточной обработки металла «ЗМС-Технолоджи» посетила делегация из Китая. Представители компании DHH познакомились с производственными возможностями предприятия и перспективами развития белгородского холдинга «Агро-Белогорье».

assets/news/holding/Holding 2018/Mart 2018/20180305_165820 - копия.jpgDHH – российская практика DeHeng Law Group, ведущей китайской юридической фирмы. Компания не только работает по основному профилю – юридической практике, но и активно сотрудничает с инвесторами по всему миру. Основанная четверть века назад корпорация имеет сегодня представительства в Пекине, Шанхае, Гонконге, Сеуле, Берлине, Лондоне, Сингапуре, Вашингтоне, Москве.

В рабочей поездке по Белгородской области делегацию возглавляет Луань Шаоху, председатель собрания партнеров DHH, заместитель председателя Союза китайских предпринимателей малого и среднего бизнеса.

На заводе «ЗМС-Технолоджи» гостей из Поднебесной встретили член Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Наталья Королькова и генеральный директор ООО «ЗМС-Технолоджи» Евгений Денисенко. Представители холдинга рассказали об основных сферах деятельности ГК и продемонстрировали возможности нового металлообрабатывающего производства.

Члены китайской делегации выразили интерес к деятельности белгородского холдинга и предложили продолжить контакты для налаживания дальнейшего сотрудничества. В конце встречи представители двух компаний обменялись памятными сувенирами.