14.03.2018

Время лететь

«Международный аэропорт Белгород» утвердил полетную программу на летний сезон. В планах Тунис, Турция, Греция, Крым, Сочи и Санкт-Петербург.

Период весенне-летней навигации – традиционное время роста активности авиакомпаний. Белгородцы получат новые возможности для путешествий уже в конце марта, когда начнут открываться дополнительные рейсы в Санкт-Петербург. И если сегодня в северную столицу можно улететь 2 раза в неделю, то к концу мая в расписании значатся уже 5 вылетов и прилетов. С такой регулярностью полетная программа продлится до октября. Минимальная стоимость билета составит 6000 рублей.

assets/news/holding/Holding 2018/Mart 2018/самолет .jpgС июня из Белгорода стартуют еженедельные рейсы в Сочи и Симферополь. Цены на билеты стартуют от 4000 и от 6000 рублей соответственно.

Международные полетные программы тоже ждут перемены. С конца апреля начнутся полеты в Анталию. На турецкий берег будут летать сразу 5 авиакомпаний. В разгар сезона они планируют отправлять из Белгорода по 12 рейсов в неделю.

Спустя год в полетную программу Белгорода возвращается солнечный Тунис. В качестве пунктов назначения сразу два курортных города – Джерба и Энфида. По каждому направлению вылеты запланированы раз в 10 дней.  Полетная программа продлится с конца мая до середины октября.

В этот же период можно будет слетать из Белгорода на греческий остров Крит. Одновременно с открытием летних программ закрываются традиционные зимние. Полеты в ОАЭ и Тайланд завершатся в апреле.

Интенсивность рейсов в Москву сохранится на нынешнем уровне – 9 рейсов в сутки. Кроме этого, из Белгорода по-прежнему можно будет улететь в Нижний Новгород, Норильск, Новый Уренгой, Сургут.