23.04.2018

Профсоюз открывает летний сезон

К майским и июньским праздникам профсоюзная организация ГК «Агро-Белогорье» готовит традиционные сезонные предложения. Сотрудники холдинга могут отправиться в цирк, океанариум или в тур к Черному морю.

Длинные выходные – отличный повод для мини-путешествия. Особенно, если его частично оплачивает профсоюз. В организации открыты для приема заявок на майские и июньские туры. Уже в конце этой длинной рабочей недели - 29 апреля первая группа активистов отправится в Воронеж на шоу морских котиков в местный океанариум. Помимо умилительного представления, участникам тура предложат осмотреть четыре тематические зоны экспозиции: «Леса и степи», «Полярные воды», «Джунгли» и «Моря и океаны». В последней взору туристов предстанет главная достопримечательность – огромный аквариум с акулами объемом 380 тыс. литров. Всего в океанариуме представлены 300 видов рыб и животных – рептилий, млекопитающих, беспозвоночных и птиц.

В начале мая профсоюзная организация предлагает окунуться в сказочный мир шапито. Артисты цирка «Золотой триумф» готовят большое шоу с хищниками и дрессированными животными. Посетить яркое представление по специальным ценам сотрудники холдинга смогут с 12 мая по 3 июня во Дворце спорта «Космос». Отметим что профсоюз позаботился и о тех, кто живёт вдали от областного центра. За небольшую дополнительную плату жители районов смогут воспользоваться организованным трансфером.

Июнь порадует работников «Агро-Белогорья» по-настоящему летним отдыхом. Одно из предложений - тур выходного дня в Кабардинку, что в Краснодарском крае. Десять минут неспешным шагом до чистого пляжа, внутренний дворик с мангалом и три дня полного релакса – вот что ждет участников очередного профсоюзного тура.

Полюбившийся в прошлом сезоне город-отель «Бархатные сезоны» в Сочи также откроет свои двери для сотрудников ГК. Широкий галечный пляж и благоустроенная набережная длиной пять километров, комфортные номера различных категорий, спортивные и детские площадки и удобная инфраструктура, - всё это уже оценили члены профсоюза в прошлом сезоне. Этим летом их ждёт также бонус - однодневная экскурсия в Абхазию: озеро Рица, Новый Афон, кавказское застолье и многое другое.

Подать заявку на участие в любом из представленных туров можно по телефону в Белгороде: 58‑69‑78, или по электронной почте - kozlova@agrobel.ru.