26.04.2018

«Агро-Белогорье» наградили за ландшафт

Группа компаний признана лучшей в региональном конкурсе на обустройство прилегающей территории машинных и производственных дворов. Победу холдингу принесли работающие в его составе зерновые компании.

Победителей накануне лично поздравил глава региона Евгений Савченко. Награды лауреатам были вручены в ходе заседания совета «Белгородчина – рукотворный парк». Конкурс проходил в трёх номинациях: «Агрохолдинговые компании», «Самостоятельные предприятия» и «Индивидуальные предприятия и крестьянско-фермерские хозяйства».

Участники должны были представить комиссии паспорта ландшафтного обустройства и подтверждающие фотографии.  По ним эксперты оценивали качество архитектурно-ландшафтного благоустройства, видовой состав зеленых насаждений, оформление въездной группы на территорию, организацию парковочных мест для персонала компании, а также соответствие информационных конструкций (вывесок) требованиям правил благоустройства.

По итогам конкурса определили 9 призеров в разных категориях. Представляющие ГК «Агро-Белогорье» Борисовская, Прохоровская и Красногвардейская зерновые компании по сумме балов стали лучшими среди предприятий в номинации «Агрохолдинговые компании». Помимо благодарственных писем лауреаты конкурса получили сертификаты на саженцы сибирского кедра, которые должны еще больше украсить территории победивших предприятий.