30.04.2018

Аэропорт приглашает в Анталию

«Международный аэропорт Белгород» открыл рейсы в Турцию. В разгар сезона планируется отправлять по 12 рейсов в неделю.

assets/news/holding/Holding 2018/Aprel 2018/Турция1.jpgПервые самолеты отправились из Белгорода к средиземноморскому побережью в конце апреля. Турция – традиционно востребованное направление для летнего отдыха, привлекающее уровнем сервиса и доступностью цен. Чистые пляжи, бесчисленные достопримечательности и, конечно, так полюбившаяся россиянам система «всё включено» стали визитными карточками туристической Турции. Сеть курортных отелей здесь рассчитана на любой вкус и кошелек.

Как известно, загорать на турецких пляжах можно уже с середины апреля. С этого времени Международный аэропорт Белгород организовал полеты в Анталию. Рейсы выполняются авиакомпаниями Royal Flight, Atlasglobal и Onur Air на современных аэробусах Airbus A321 вместимостью до 235 пассажиров. Пик полетной программы придется на середину лета - в разгар отпускного сезона из Белгорода в Турцию планируют отправлять по 12 рейсов в неделю.

С подробным расписанием полетов можно ознакомиться на сайте аэропорта.