04.05.2018

«Лазурный» открывает новый сезон

Единственный в Белгороде аквапарк примет первых отдыхающих уже 5 мая. В новом сезоне гостей «Лазурного» ждут уже полюбившиеся аттракционы и обновленная тенистая зона.

assets/news/holding/Holding 2018/May2018/3.JPGЛихие горки, бассейны с подогревом, уютная детская зона и бдительные спасатели – все, за что мини-аквапарк получил признание у белгородцев прошлым летом, снова в распоряжении отдыхающих уже с этой субботы. Опережающая календарь летняя погода позволила начать сезон раньше запланированных сроков.

Теперь «Лазурный»  стал ещё привлекательнее для гостей. На террасе от жаркого солнца будут оберегать зонты, а для отдыхающих на газоне предусмотрены дополнительные пляжные навесы. Зона питания также будет представлена в новом формате.

Отметим, что перед открытием парка все аттракционы прошли тщательную проверку. Закрытая скоростная труба, горка-мультислайд с четырьмя параллельными спусками и большая U-образная горка-желоб готовы принять гостей. Для самых маленьких предусмотрен специальный детский бассейн, для тех, кто постарше - аттракцион «Мокрый шар», для любителей водного релакса – СПА‑бассейн с гидромассажем.

С 5 мая мини-аквапарк будет работать в привычном режиме: с 10:00 до 21:00. Вход прекращается за час до закрытия. В прайсе, как и прежде, предусмотрены две категории билетов: с 10:00 до 13:00 можно приобрести билеты на весь день за 800 рублей или на полдня за 400. С 13 часов вход в парк обойдется в 600 рублей. Отдельно тарифицируются детские билеты. При этом не достигшим роста 1 м разрешено находиться в аквапарке бесплатно.

Подготовка территории пляжа к новому сезону продолжается. Он откроется позже. В этом году на песчаном берегу будут работать беседки, катамараны, волейбольная площадка и удобные гамаки. Бесплатный вход на пляж также сохранен в качестве бонуса для гостей аквапарка.

Напомним, что мини-аквапарк - это непрофильный проект Группы компаний «Агро-Белогорье». Он находится на территории пляжа «Лазурный» вБелгородском районе. Дополнительную информацию можно узнать в официальной группе мини-аквапарка во ВКонтакте.