19.06.2018

Не только опера

Музыкальный фестиваль Riviera Open Air расширяет свои границы. 12 августа на пляже «Лазурный» выступит солистка Большого театра, суперфиналист телепроекта «Главная сцена» Ксения Дежнева с концертом «Не только опера».

Вечер будет посвящен всемирно известным оперным ариям, номерам из мюзиклов, а также хитами классической эстрады в стиле кроссовер в сопровождении красочного светового оформления и авторского видеоряда. «Улетай на крыльях ветра», романс «Очи черные», The show must go on, Luna tu, O sole mio, - это лишь часть программы, которую представят 12 августа гостям Riviera Open Air.

Ключевой фигурой вечера станет Ксения Дежнева, знакомая любителям классической музыки по партиям в постановках «Свадьба Фигаро», «История Кая и Герды», «Кармен», «В ритме сердца» и других. Она сотрудничает с Валерием Меладзе, известным тенором Алессандро Сафина и Николаем Басковым.

Вместе с оперной дивой на белгородской сцене появятся еще два молодых солиста из столицы – участник молодежной программы Большого театра России Давид Посулихин и номинант музыкальной премии musicbox, Лауреат премии Министерства обороны РФ в области культуры и искусства Александр Еловских. Трио выступает с известными симфоническими оркестрами на крупнейших концертных площадках страны и гастролирует в Европе. Белгородцы увидят «Не только оперу» впервые. Билеты в продаже с сегодняшнего дня.

Напомним, что музыкальный фестиваль Riviera Open Air стартовал 25 мая концертом группы A’Studio. 12 июля в Белгороде ждут звезду мировой эстрады, солиста легендарной группы 80-х «Modern Taking» Томаса Андерса. Гости услышат не только золотые хиты, известные сразу нескольким поколениям россиян, но и новые актуальные композиции именитого музыканта.

А 18 августа белгородцам предлагают вечер юмора от артистов телешоу «Comedy Woman» во главе с искрометной Натальей Андреевной и неподражаемым Александром Гудковым.

Билеты на все концерты можно купить также на сайте bel.ticketok.ru или в билетных кассах города.