25.06.2018

ГрильФест-2018: мясо, музыка, жара

Фестиваль барбекю GrillFest-2018 пройдёт 7 июля на площадке «Пикник-парка» при поддержке ГК «Агро-Белогорье». Кулинарный конкурс будет вести популярный телеведущий Джон Уоррен. Для гостей готовится яркая шоу-программа и традиционное барбекю-меню от крупнейших мясных производителей региона.

assets/news/holding/Holding 2018/June 2018/В контакт.jpg

Первую партию мяса на углях на фестивальной площадке поставят жарить в 12 часов. Гастрономическая составляющая была и остается главным элементом праздника «ГрильФест». Мясная столица России представляет лицом товар своих ведущих производителей.

Участие в форуме подтвердили компании «Капитал-Агро», «БЭЗРК-Белгранкорм», «Колхоз имени Горина», «Мясной двор» и «Агро-Белогорье». Последняя выступает и соорганизатором, и участником состязательной части фестиваля. Детище агрохолдинга – ресторан «Ривьера» поборется за победу в кулинарном конкурсе профессиональных поваров, который начнется в 14:00, сразу после официальной церемонии открытия фестиваля.

В этом году участники барбекю-баттла будут жарить свои шедевры на глазах у публики. Конкурсные задания им предстоит выполнить у главной сцены. Судить конкурсантов будет ведущий программы о традициях и национальных блюдах России «Поедем, поедим!» Джон Уоррен.

Порадовать разнообразными блюдами из мяса обещают и белгородские заведения общественного питания. На фестивальной площадке многочисленные кафе и рестораны развернут свой food-парк. Атмосферу праздника будут поддерживать музыкальные коллективы, включая кавер-группы – участники фестиваля «PartyФон», завершившегося в минувшие выходные.

На площадке будут работать несколько игровых зон с аттракционами для подвижных состязаний и конкурсов. Для детей предусмотрены анимационная программа и контактный мини-зоопарк.

Организаторами фестиваля барбекю GrillFest-2018  выступили Группа компаний «Агро-Белогорье» и правительство Белгородской области.